Les établissements de restauration dans le monde : [colloque international, Sorbonne, 12 et 13 octobre 2009] / sous la direction de Vincent Marcilhac et Vincent Moriniaux, Monographie imprimée

Secondary Author: Marcilhac, Vincent, Directeur de publication;Moriniaux, Vincent, 1968-...., Directeur de publicationLanguage: français.Country: France.Publication : Paris : L'Harmattan, DL 2012, cop. 2012Description: 1 vol. (367 p.) : ill., cartes, couv. ill. en coul. ; 24 cmISBN: 978-2-336-00420-4.Series: Géographie et culturesDewey: 394.1, 22Abstract: Issu d'un colloque qui s'est déroulé à la Sorbonne en 2009, ce document cherche à cerner l'objet restaurant dans toutes ses dimensions et met en lumière les évolutions récentes des établissements de restauration. Un panorama sur la diversité des cultures alimentaires. ­Electre 2020.Bibliography: Bibliogr. en fin de chapitres. Notes bibliogr..Subject - Topical Name: Restaurants -- Aspect social Histoire | Restaurants Anthropologie Subject - Form: Actes de congrès
Item type Home library Collection Call number Status Date due Barcode Item holds
Prêt normal Bibliothèque provisoire Bron
Salle de lecture
Géographie 394.1 ETA (Browse shelf (Opens below)) Available 0380759229
Total holds:

Autres tirages : 2013, 2020

Bibliogr. en fin de chapitres. Notes bibliogr.

Issu d'un colloque qui s'est déroulé à la Sorbonne en 2009, ce document cherche à cerner l'objet restaurant dans toutes ses dimensions et met en lumière les évolutions récentes des établissements de restauration. Un panorama sur la diversité des cultures alimentaires. ­Electre 2020

Lyon 2 est membre fondateur de l'Université de Lyon
Université de Lyon

Powered by Koha