ˆLa ‰gastronomie au Moyen-Age : 150 recettes de France et d'Italie / textes traduits et présentés par Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi. préface de Georges Duby,....
Paris : Stock, 1991
1 vol. (333 p.-[24] p. de pl. en coul.) : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm
(Stock Moyen âge)
2-234-02402-1
Contient un choix de textes en vieux français, en italien, en latin et en anglais moyen, avec la trad. française en regard.
Bibliogr. p. 320-321. Index.
Contient : Histoires de cuisine. ˆLa ‰cuisine médiévale aujourd'hui. Recettes de France et d'Italie. Potages. Rôts de chair. Poissons. Pâtés, tourtes et tartes. Sauces. 3êOEufs de divers appareils. Entremets, fritures et dorures. Autres menues choses.
Redon, Odile
Sabban, Françoise
Serventi, Silvano

France -- Moeurs et coutumes
Italie -- Moeurs et coutumes

Type de documentBibliothèqueFondsCoteCode-barrePrêtRetourStatutEtatNiveauDomaine
Prêt normalBibliothèque provisoire Bron  940.106 GAS0374997122023-06-08En rayonHistoire

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