Gouverner la qualité des productions fromagères en Auvergne : Approche systémique des Appellations d'Origine, de l'après-guerre à nos jours / Pierre Le Gall ; sous la direction de Claire Delfosse et de Pierre Cornu, Thèse électronique
Language: français ; of summary, français ; of summary, anglais.Publication : 2021Dewey: 910.130.772Classification: 910Thesis: .Subject - Corporate Author: Institut national de recherche agronomique, France, Centre de Clermont-Ferrand-Theix Subject - Topical Name: Fromage Appellations d'origine | Agriculture Auvergne (France) Subject - Form: Thèses et écrits académiques Online Resources:Accès réservé au texte intégralItem type | Home library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Non prêtable | Documentation en ligne THELEC | Géographie | En ligne | NNT2021LYSE2113 |
Titre provenant de l'écran-titre
Ecole(s) Doctorale(s) : École doctorale Sciences sociales (Lyon)
Partenaire(s) de recherche : Laboratoire d'études rurales (Lyon) (Equipe de recherche), Université Lumière (Lyon) (établissement opérateur d'inscription)
Autre(s) contribution(s) : Egizio Valceschini (Président du jury) ; Claire Thuillier-Cerdan (Membre(s) du jury) ; Corinne Marache, Laurent Rieutord (Rapporteur(s))
Thèse de doctorat Géographie Lyon 2021