La place du pain dans la culture grecque : une tradition séculaire ignorée dans la formation professionnelle / Corinne Pouyade, Monographie imprimée
Language: français ; 639-2.Country: France.Publication : Paris : l'Harmattan • Publication : 2019Description: 1 vol. (258 p.) : tabl., couv. ill. en coul. ; 22 cmISBN: 978-2-343-17091-6.Series: Questions alimentaires et gastronomiquesDewey: 394.120 9495, 23Classification: 300Abstract: Une histoire de la place du pain dans la culture grecque, passant en revue la représentation des céréales, de leur transformation et de la boulangerie. L'auteure invite ainsi à accroître les connaissances historiques et patrimoniales des apprentis boulangers. Electre 2021.Bibliography: Notes bibliogr. Bibliogr. et webogr. p. 225-254.Subject - Topical Name: Pain -- Société -- Grèce Histoire | Pain -- Dans la culture populaire -- Grèce Histoire | Boulangers -- Formation GrèceItem type | Home library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
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Prêt normal | Bibliothèque provisoire Bron Salle de lecture | Anthropologie | 390.4 POU (Browse shelf (Opens below)) | Available | 0380812078 |
Notes bibliogr. Bibliogr. et webogr. p. 225-254
Une histoire de la place du pain dans la culture grecque, passant en revue la représentation des céréales, de leur transformation et de la boulangerie. L'auteure invite ainsi à accroître les connaissances historiques et patrimoniales des apprentis boulangers. Electre 2021