Le marketing sensoriel du point de vente : créer et gérer l'ambiance des lieux commerciaux / coordonné par Sophie Rieunier ; préface de Joël Jallais, Monographie imprimée
Language: français.Country: France.Edition Statement: 3e éditionPublication : Paris : Dunod : "LSA", impr. 2009, cop. 2009Description: 1 vol. (XXII-294 p.-VIII p. de pl.) : ill. en noir et en coul., fig., tabl. ; 24 cmISBN: 978-2-10-053014-4.Series: Fonctions de l'entreprise, Marketing, communicationAbstract: Une étude montrant que l'ambiance d'un point de vente doit être considérée comme un outil marketing. Décrit comment développer des facteurs d'ambiance tels que la thématisation, l'environnement sonore, les senteurs, les couleurs, les lumières ou la gestion de l'affluence. L'ouvrage décrit également le thème de la gestion des sensations tactiles, une nouvelle notion marketing..Bibliography: Bibliogr. p. 267-285. Notes bibliogr. Index.Subject - Topical Name: Marketing sensoriel | Magasins Aménagement | Consommateurs, Attitude (psychologie) | Marketing | VenteItem type | Home library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
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Prêt normal | BU Chevreul 2ème étage : Economie | Economie et gestion | 658.82 MAR (Browse shelf (Opens below)) | Available | 0378234445 |
Bibliogr. p. 267-285. Notes bibliogr. Index
Une étude montrant que l'ambiance d'un point de vente doit être considérée comme un outil marketing. Décrit comment développer des facteurs d'ambiance tels que la thématisation, l'environnement sonore, les senteurs, les couleurs, les lumières ou la gestion de l'affluence. L'ouvrage décrit également le thème de la gestion des sensations tactiles, une nouvelle notion marketing.