L'art culinaire [Texte imprimé] / Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André,..., Monographie imprimée

Translation of: De re coqvinariaMain Author: Apicius, 0025 av. J.-C.-0037?Secondary Author: André, Jacques, 1910-1994Uniform Title: Art culinaire, 91, 158812, latin-français, 1974Language: français ; latin ; of original work, latin.Country: France.Edition Statement: Édition nouvellePublication : Paris : Les Belles Lettres, 1974, 28-Nogent-le-Retrou : Impr. Daupeley-GouverneurDescription: 1 vol. (XXXII-234 p., pagination double p. 3-132) ; 21 cmISBN: 2-251-01006-8; 978-2-251-01006-9.Series: Collection des universités de France, [213]Dewey: 640Classification: WZ 290 A642d 1974aBibliography: Notes bibliogr. Index.Subject - Topical Name: Cuisine, Rome Ouvrages avant 1800
Item type Home library Collection Call number Status Date due Barcode Item holds
Prêt normal BU Chevreul
3ème étage : Sciences sociales
Lettres et langues classiques 870 Apicius (Browse shelf (Opens below)) Available 0378139320
Total holds:

L'isbn se trouve sur le tirage de 2002

Texte latin et trad. française en regard

Autres tirages : 1987, 2002, 2007, 2010

Notes bibliogr. Index

Lyon 2 est membre fondateur de l'Université de Lyon
Université de Lyon

Powered by Koha