Manger au temps du coronavirus : enquête sur nos sytèmes alimentaires / sous la direction de Yuna Chiffoleau, Catherine Darrot et Gilles Maréchal. préface de Frédéric Denhez.
Rennes : Éditions Apogée, DL 2020
1 vol. (160 p.) : ill., plans, couv. ill. en coul. ; 22 cm
978-2-84398-684-0
Réf. bibliogr..
Plus de 750 témoignages à propos de l'impact du confinement sur le système alimentaire ont été recueillis sous forme de bulletins synthétiques. Ces retours d'expérience sont classés par rubriques, des modes d'approvisionnement aux mécanismes de solidarité en passant par la situation des producteurs. Une synthèse générale et des éclairages de professionnels complètent l'ensemble. ­Electre 2021
Chiffoleau, Yuna -- Directeur de publication
Darrot, Catherine -- Directeur de publication
Maréchal, Gilles -- Directeur de publication
Denhez, Frédéric -- Préfacier
Alimentation -- France
Aliments -- Approvisionnement -- France
Métiers de l'alimentation -- France
Covid-19 -- Aspect social -- France

Type de documentBibliothèqueFondsCoteCode-barrePrêtRetourStatutEtatNiveauDomaine
Prêt normalBibliothèque provisoire Bron  306.34 MAN03807813292021-09-16En rayonPolitique

Lyon 2 est membre fondateur de l'Université de Lyon
Université de Lyon

Powered by Koha