Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration / Philippe Charollois, Fabrice Nidiau, Marie-Lorène Giniès... [et al.]
Levallois-Perret : Studyrama, DL 2017
1 vol. (261 p.) : couv. ill. ; 24 cm
(Guides J)
978-2-7590-3656-1
Autres contributeurs : Sophie Le Gall, Hélène Bienaimé (auteurs).
Panorama des secteurs d'activité du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration, avec une description des métiers et des formations, des témoignages de professionnels, des conseils pour trouver un premier emploi après l'obtention d'un diplôme et des contacts utiles. ­Electre 2018
Charollois, Philippe -- Auteur
Nidiau, Fabrice -- Auteur
Giniès, Marie-Lorène -- Auteur
Le Gall, Sophie -- Auteur
Bienaimé, Hélène -- Auteur
Tourisme -- Orientation professionnelle
Hôtels -- Orientation professionnelle
Restaurants -- Orientation professionnelle

Type de documentBibliothèqueFondsCoteCode-barrePrêtRetourStatutEtatNiveauDomaine
Prêt normalBibliothèque provisoire Bron  790.023 GUI03802873332023-11-28En rayonTourisme

Lyon 2 est membre fondateur de l'Université de Lyon
Université de Lyon

Powered by Koha